«Старгерл»: новый концепт-арт представляет суперзлодея Сосульку из 3 серии

1 июня 2020,  20:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осторожно, сейчас будет холодно! В преддверии выхода 3 серии супергеройского сериала «Старгерл» знакомимся ближе с суперзлодеем Сосулькой из комиксов DC, чей полный костюм раскрывает новый концепт-арт.

В серии под названием «Icicle» («Сосулька») Кортни (Брэк Бэссинджер) столкнется с суперзлодеем Джорданом Махкентом (Нил Джексон) из Общества Несправедливости Америки, который также является новым боссом ее мамы Барбары (Эми Смарт).

Джордан Махкент, известный в суперзлодейских кругах как просто Сосулька, обладает суперспособностью замораживать все вокруг, так что Кортни ожидает очень холодная битва, несмотря на теплую пору года.

Концепт-артом с Сосулькой в полный рост поделилась в Instagram художник Джина Флэнеган, которая также работала над костюмами к сериалам «Пацаны», «Титаны» и «Роковой патруль». В описании к рисунку она отметила:

Было весело работать над этим костюмом с костюмером Эмили Ганшор, но придумывание того, как проиллюстрировать ледяное лицо и суперсилу, на какое-то время ранило мой мозг, но я думаю, что я справилась.

На телеэкраны 3 серия «Старгерл» выйдет 3 июня по украинскому времени, так что до нашей встречи с Сосулькой остались считанные дни.

866 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: