«Бэтвумен»: первый взгляд на Джависию Лесли в образе первой афроамериканской Бэтвумен

27 октября 2020,  14:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готэм, она прибыла. Актриса Джависия Лесли поделилась в понедельник первыми промо-фотографиями 2 сезона сериала «Бэтвумен», которые показывают ее в новом супергеройском костюме Алого рыцаря.

Актриса опубликовала две промо-фотографии с собой в новом костюме Бэтвумен в Instagram, отметив в локации город Готэм, со словами:

Блэквумен, то есть Бэтвумен здесь.

Ее героиню зовут Райан Уайлдер, и она будет первой афроамериканской Бэтвумен в истории. В этом месяце она дебютирует на страницах комиксов DC в 50 выпуске комиксов о Бэтгерл.

Райан станет новой Бэтвумен после Кейт Кейн, поскольку актриса Руби Роуз была вынуждена покинуть проект после 1 сезона в связи с травмой спины, полученной на съемках.

Костюм Райан отличается от костюма Кейт в первую очередь прической. Райан будет спасать Готэм без того красного парика, со своими натуральными волосами, украшенными красными прядями.

А также на промо-фото вы можете увидеть, что теперь у Бэтвумен будут красные браслеты с шипами и черно-красный плащ.

Когда стало известно о кастинге Лесли, Роуз написала в соцсетях слова поддержки:

О Боже! Это так чудесно! Я так рада, что Бэтвумен будет играть чудесная черная женщина. Я хочу поздравить Джависию Лесли с тем, что она будет носить плащ летучей мыши. Ты станешь частью чудесных каста и команды. Не могу дождаться, когда увижу 2 сезон. Ты будешь великолепной!

Премьера новых серий «Бэтвумен» ожидается в январе 2021 года.

2912 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: