Съемки блокбастера «Человек-паук 3» тайно стартовали в Нью-Йорке на этой неделе

16 октября 2020,  18:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На этой неделе улицы Нью-Йорка были перекрыты для съемок нового секретного проекта, и поклонники блокбастеров Marvel Studios разгадали, что этим секретным проектом является третий сольник Человека-паука.

Пользователь сайта Reddit с ником u/jojokilolo поделился в сети фотографией документа, который висел на столбе одной из нью-йоркских улиц и сообщал водителям о том, что парковка поблизости запрещена, поскольку 15 октября с 6 утра до 7 вечера здесь будут проходить съемки фильма «Serenity Now», что является секретным названием супергеройского экшена «Человек-паук 3».

Первый сольник «Человек-паук: Возвращение домой» показал приключения Питера Паркера в воплощении актера Тома Холланда в родном для нашего супергероя Нью-Йорке, второй фильм «Человек-паук: Вдали от дома» отправил его в Европу вместе с одноклассниками, а теперь наш Дружелюбный соседский Паучок будет вновь защищать улицы родного города (а может и не только).

Детали о сюжете третьего сольника Человека-паука пока держатся в тайне, но нашему юному супергерою наверняка придется непросто, поскольку в финале второго фильма редактор новостного портала TheDailyBugle.net Джей Джона Джеймсон, в образе которого на экраны вернулся Дж.К. Симмонс, объявил на весь мир, что под маской Человека-паука скрывается Питер Паркер.

Недавно стало известно, что в третьем «Человеке-пауке» Питер воссоединится с Доктором Стрэнджем в воплощении Бенедикта Камбербэтча, а также сразится с суперзлодеем Электро, которого вновь сыграет Джейми Фокс.

Режиссером блокбастера выступает Джон Уоттс, который снял оба предыдущих сольника этого супергероя. На большие экраны супергеройский экшен «Человек-паук 3» прибудет 16 декабря 2021 года.

5215 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: