Джей Джона Джеймсон вернулся в мир Marvel в экшене «Человек-паук: Вдали от дома»

5 октября 2019,  03:26 | Новости фильмов

Если вы вдруг еще не посмотрели супергеройский фильм «Человек-паук: Вдали от дома», то у нас для вас большой и очень классный спойлер Джей Джона Джеймсон вернулся на большие экраны!

Дж.К. Симмонс в образе яростного редактора газеты Daily Bugle Джея Джоны Джеймсона был чуть ли не самым ярким и любимым зрителями персонажем трилогии о Человеке-пауке с Тоби Магуайром в главной роли, и теперь актер воплощает этого героя и во вселенной MCU.

В одной из сцен после титров экшена «Человек-паук: Вдали от дома» он появляется на экране в центре города и традиционно обвиняет Человека-паука (Том Холланд) во всех бедах, называя его «преступником и угрозой», а Мистерио (Джейк Джилленхол) «настоящим героем».

И хотя данное видео на этом останавливается, в фильме Джеймсон пошел дальше, раскрыв миру личность Человека-паука и публично обвинив его в смерти Мистерио.

Вместе с этим у нас есть и хорошая новость: в конце сентября стало известно, что Sony и Disney все-таки смогли договориться, и Человек-паук вернулся в мир Marvel.

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» уже доступен к домашнему просмотру на официальных платформах и на Blu-ray.

616 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: