Доктор Стрэндж в воплощении Бенедикта Камбербэтча появится в третьем сольнике о Человеке-пауке

10 октября 2020,  19:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский экшен «Человек-паук 3» воссоединит на большом экране Питера Паркера и Доктора Стрэнджа, которые вместе сражались с суперзлодеем Таносом в блокбастерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение».

Сайт Variety сообщил в четверг, что актер Бенедикт Камбербэтч вновь наденет костюм Доктора Стрэнджа в третьем сольном фильме о приключениях Человека-паука, роль которого во вселенной MCU исполняет Том Холланд.

Их воссоединение имеет смысл, поскольку и Человек-паук, и Доктор Стрэндж обитают в Нью-Йорке, и после смерти Тони Старка (Роберт Дауни мл.) Питеру Паркеру может понадобиться помощь могущественного супергероя в борьбе со злом. Или просто совет мудрого наставника.

Это будет третий масштабный кроссовер между экшенами, которые продюсируют Marvel Studios (вместе с Disney) и Sony Pictures. В первом сольнике нашего Паучка «Человек-паук: Возвращение домой» появился Железный человек, а в его втором сольном фильме «Человек-паук: Вдали от дома» к Питеру обратились за помощью Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Мария Хилл (Коби Смолдерс).

Ранее стало известно, что в третьем экшене о Человеке-пауке появится суперзлодей Электро (Джейми Фокс) из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», где главную роль исполнил Эндрю Гарфилд.

Съемки фильма «Человек-паук 3», который возглавит режиссер Джон Уоттс, должны начаться в Атланте в ноябре. Его премьера ожидается 16 декабря 2021 года.

9908 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: