Звезда «Пацанов» Карл Урбан становится Росомахой на новом эпическом фан-арте

16 октября 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прости, Хью Джекман, но мы, кажется, нашли идеального кандидата на роль Росомахи в будущих фильмах MCU Карла Урбана из хитового супергеройского сериала «Пацаны». И новый фан-арт с его участием вас тоже в этом убедит.

В сериале «Пацаны» Урбан воплощает брутального линчевателя по имени Билли Бутчер, также известного как Мясник, и, несмотря на то, что у него нет никаких суперспособностей, он бесстрашно выступает против коррумпированных супергероев из Семерки, которые умеют летать и стрелять лазерами из глаз.

А теперь представьте, что было бы, если бы у Бутчера была способность быстро регенерировать и шесть острых когтей из сверхкрепкого адамантия в придачу. Тут даже у великого и ужасного Хоумлендера ни осталось бы ни единого шанса.

Автором фан-арта, на котором Урбан/Бутчер предстает в образе культового антигероя Росомахи, выступает австралийский диджитал-художник с ником Mizuri.

Как вам актер в таком образе? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Кстати, Урбан уже появлялся в супергеройских блокбастерах Marvel Studios — в 2017 году он сыграл асгардийского воина Скурджа в фильме «Тор: Рагнарек».

4406 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: