Карл УрбанKarl Urban

Карл Урбан / Karl Urban
Полное имя: Karl-Heinz Urban
Родился 7 июня 1972; Уэллингтон, Новая Зеландия
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Карла Урбана

Снежная слепота (2018) ... Mulwrey
Обет молчания (2017) ... Strode
Тор: Рагнарёк (2017) ... Skurge
Склонность (2017) ... Danny Gallagher
Дракон Пита (2016) ... Gavin
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Doctor «Bones» McCoy
Красота (2015) ... Consul William Stanley
Лофт (2013) ... Vincent Stevens
Прогулки с динозаврами 3D (2013) ... Uncle Zack
Почти человек (2013) ... Detective John Kennex

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Карла Урбана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Карла Урбана

Написать комментарий...
Написать комментарий...