«Uncharted»: Том Холланд становится молодым Дрейком на атмосферном фан-арте

10 октября 2020,  02:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока мы все с нетерпением ждем первых официальных кадров приключенческого фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», где Том Холланд воплотит Нейта Дрейка, поклонники игр «Uncharted» уже представили, как актер может выглядеть в этом культовом образе.

Экранизация популярных компьютерных игр «Uncharted» расскажет о молодых годах их главного героя Нейтана «Нейта» Дрейка, который является охотником за сокровищами и утверждает, что в его жилах течет кровь знаменитого английского исследователя сэра Фрэнсиса Дрейка.

Фан-постеры, которые вы можете увидеть ниже, показывают звезду супергеройской франшизы «Человек-паук» в костюме Дрейка, а его лицо украшают шрамы, которые он получил во время своих опасных, но захватывающих приключений.

На втором фан-арте Холланд/Дрейк совершает свой знаменитый прыжок со скалы на скалу, а для пущего драматизма вместо дня здесь изображена ночь.

Компанию Холланду в экранизации игр «Uncharted» составит звезда научно-фантастического боевика «Трансформеры 5: Последний рыцарь» Марк Уолберг. Он сыграет наставника Дрейка Виктора «Салли» Салливана.

В прошлом месяце Холланда и Уолберга сфотографировали во время ночных съемок в Берлине, и на тех фотографиях они появились в смокингах.

На большие экраны фильм «Неизведанное: Удача Дрейка», который сейчас снимает режиссер блокбастера «Веном» Рубен Фляйшер, выйдет летом 2021 года.

8347 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: