«Uncharted»: Том Холланд и Марк Уолберг приступили к съемкам ожидаемой экранизации видеоигр

30 сентября 2020,  15:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появились первые фотографии со съемочной площадки приключенческого фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», основанного на серии видеоигр «Uncharted», которые представляют первый взгляд на героев Тома Холланда и Марка Уолберга.

Экшен «Неизведанное: Удача Дрейка» покажет первое приключение молодого охотника за сокровищами Нейтана «Нейта» Дрейка, который утверждает, что является потомком знаменитого английского исследователя сэра Фрэнсиса Дрейка, и его знакомство с более опытным охотником за сокровищами Виктором «Салли» Салливаном, который становится ментором Нейта.

Холланд воплощает Дрейка, а Уолберг сыграет Салливана, и на первых фотографиях от папарацци, сделанных во время ночных съемок фильма в Берлине пару недель назад, их можно увидеть в черных смокингах во время выхода в свет.

В режиссерском кресле экранизации находится Рубен Фляйшер, режиссер хитового супергеройского экшена «Веном» и культовых комедийных боевиков о зомби-апокалипсисе «Зомбилэнд» и «Зомбилэнд: Двойной выстрел».

Также в фильме Фляйшера сыграют Антонио Бандерас и Тати Габриэль, но их персонажи пока не разглашается. Тем временем София Али воплотит Хлою Фрейзер.

Премьера фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» ожидается в июле 2021 года.

2122 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: