Себастиан Стэн и Энтони Маки воссоединились на съемках «Сокола и Зимнего солдата»

16 сентября 2020,  00:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговый сервис Disney+ наконец-то смог возобновить съемки 1 сезона сериала «Сокол и Зимний солдат», который покажет совместные приключения Сэма Уилсона/Сокола и Баки Барнса/Зимнего солдата из киновселенной Marvel.

Обрадовавшись возвращению на съемочную площадку ожидаемого супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат», актер Себастиан Стэн поделился новым совместным снимком с Энтони Маки, где они позируют на безопасном расстоянии в период мировой пандемии коронавируса.

В описании Стэн пошутил, что они не подходят друг к другу с самого начала съемок, намекнув на напряженные отношениях их героев в кадре:

Друзья. Соблюдаем социальную дистанцию с ноября 2019 года.

Свой лайк этому фото поставил сам Роберт Дауни мл., хотя в блокбастере «Первый мститель: Противостояние» он и выступал за противоположную команду.

И хотя Стэн добавил к этому снимку черно-белый фильтр, сложно не заметить, что здесь Маки появляется в своем новом костюме костюме Капитана Америка, и мы с нетерпением ждем, когда увидим его в цвете (и в действии).

Также на днях на съемочной площадке сериала «Сокол и Зимний Солдат» были замечены Эмили ВанКэмп, которая играет Шэрон Картер, и Жорж Сен-Пьер, который вернется на экраны в образе бывшего агента Щ.И.Т.а Батрока. Это с ним Капитан Америка (Крис Эванс) дрался врукопашную на борту захваченного корабля Щ.И.Т.а в начале фильма «Первый мститель: Другая война».

Фотографиями со съемочной площадки с участием ВанКэмп и Сен-Пьера поделился в понедельник сайт Just Jared. Съемки проходят в Атланте.

До пандемии планировалось, что премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» состоится в августе, а теперь она переехала на конец 2020 года.

5962 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: