Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн назвал свой самый любимый супергеройский фильм всех времен

18 июля 2020,  20:50 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Джеймс Ганн решил принять участие в 30-дневном киночеллендже, в рамках которого он раскрыл, что его самым любимым фильмом о супергероях является... оскароносный мультфильм «Человек-паук: Вокруг вселенной».

Отвечая на вопрос 10 дня киночелленджа о том, какой супергеройский фильм является его самым любимым, режиссер блокбастеров «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» поделился графическим постером анимации «Человек-паук: Вокруг вселенной», который в 2018 году выпустила студия Sony Pictures Animation.

Ганн был немногословен и не объяснил конкретно, за что он любит данный мультфильм, но его премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA, а также 65-е место в рейтинге лучших фильмов всех времен на сайте IMDb говорят за режиссера.

Мультфильм «Человек-паук: Вокруг вселенной» показал то, чего мы только ждем от вселенной MCU, мультивселенную с альтернативными реальностями. Его события следуют за юным Человеком-пауком из Бруклина по имени Майлз Моралес, который знакомится с пятью другими Человеками-пауками, что прибыли в его мир из разных вселенных. И вместе им нужно победить злодеев и спасти мультивселенную от разрушения.

Если вы тоже являетесь поклонником или поклонницей этой супергеройской картины, то у нас есть хорошая новость в июне стартовал съемочный процесс его сиквела, который выйдет на большие экраны в 2022 году.

625 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: