«Евровидение»: смотрим то самое выступление Дэна Стивенса с песней «Лев любви»

10 июля 2020,  19:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дэн Стивенс становится горячим львом любви в новом фрагменте музыкальной комедии «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», которым поделился в сети стриминговый сервис Netflix.

В фильме Дэвида Добкина Стивенс воплощает певца Александра Лемтова, который представляет на «Евровидении» Россию и из-за политики своей страны должен тщательно скрывать свою сексуальную ориентацию.

Несмотря на то, что все эти шикарные танцевальные движения работа Стивенса, актеру так и не удалось записать свою версию песни «Lion Of Love» («Лев любви») из-за мирового карантина, поэтому вместо него здесь поет шведский певец Эрик Мьёнес.

Но поклонники актера и фильма все равно пришли от этой песни в восторг. Один из них написал под видео на страничке Netflix:

Я бы проголосовал за эту песню, если бы это было настоящее выступление на «Евровидении». Лол.

Сюжет фильма следует за малоизвестным исландским дуэтом Fire Saga в воплощении Уилла Феррелла и Рэйчел МакАдамс, которые отправляются на конкурс «Евровидение», чтобы доказать всему миру, что они достойны стать его победителями.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», который уже доступен к просмотру на Netflix.

652 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: