Джамала спела в американской комедии «Евровидение: История огненной саги»

29 июня 2020,  16:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе на стриминговой платформе Netflix состоялась премьера музыкальной комедии «Евровидение: История огненной саги», в которой в неожиданном камео появилась украинская певица Джамала.

Фильм «Евровидение» следует за приключениями двух исландских исполнителей Ларса и Сигрит (Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс), которые случайно получают шанс представить Исландию на самом престижном песенном конкурсе в мире «Евровидение» и не остановятся ни перед чем, чтобы победить в нем.

Приехав на конкурс, Ларс и Сигрит получают приглашение на вечеринку для всех конкурсантов от Александра Лемтова (Дэн Стивенс), который представляет на «Евровидении» Россию. И, разумеется, эта вечеринка не обходится без песен.

В один момент участники начинают петь известные композиции, как песня Шер «Believe», песня группы ABBA «Waterloo» и хит Black Eyed Peas «I Gotta Feeling», и тут к выдуманным персонажам присоединяются настоящие легенды конкурса последних лет, в числе которых Джамала, Кончита Вурст, Нетта, Лорин и Александр Рыбак.

Вы также можете увидеть Джамалу и других победителей конкурса на новых кадрах фильма Дэвида Добкина, которые находятся ниже.

445 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: