Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон могут воссоединиться в «Магазинчике ужасов»

4 июля 2020,  18:10 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Мюзикл «Магазинчик ужасов» желает заманить в свои сети актеров Криса Эванса и Скарлетт Йоханссон, которые играют Капитана Америка и Черную вдову в супергеройской франшизе «Мстители».

Фильм, режиссером которого выступает сценарист и продюсер сериалов «Флэш», «Супергёрл» и «Старгёрл» Грег Берланти, будет римейком популярного мюзикла Фрэнка Оза «Магазинчик ужасов», что вышел в 1986 году. Его главным героем является ботаник Сеймур Крелборн, который получает свой шанс преуспеть и найти любовь с помощью гигантского говорящего растения, что требует человеческую плоть в качестве еды.

Согласно информации на сайте IMDb, Йоханссон собирается сыграть в этом мюзикле добрую и застенчивую работницу магазина по имени Одри, а Эванс перевоплотится в ее агрессивного парня Орина Скривелло, дантиста-садиста, зависимого от закиси азота.

В последний раз Эванса и Йоханссон можно было увидеть в одном кадре в прошлогоднем блокбастере «Мстители: Завершение». Кроме многочисленных фильмов MCU, эта парочка также сыграла вместе в картинах «Высший балл» и «Дневники няни».

Тем временем к роли Сеймура Крелборна присматривается звезда франшизы «Кингсман» и хитового мюзикла «Рокетмен» Тэрон Эджертон.

Йоханссон и Эджертон также уже работали вместе, когда озвучивали персонажей музыкального мультфильма «Пой», и в будущем вернутся в его сиквеле.

480 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: