«Доктор Стрэндж 2»: Мордо возвращается на фантастическом фан-постере сиквела

29 июня 2020,  16:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В свете того, что Чиветель Эджиофор подтвердил в новом интервью свое участие в супергеройском фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», поклонники фильмов MCU тут же решили создать с ним и другими основными героями сиквела космический постер.

Автором фантастического фан-постера второго (почти) сольного приключения верховного мага Доктора Стрэнджа, который вы можете рассмотреть ниже, выступил диджитал-художник с ником psychboz.

На его постере вместе со Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч) присутствуют Алая ведьма (Элизабет Олсен), у которой будет ключевая роль в сиквеле, а также давние коллеги главного героя Вонг (Бенедикт Вонг) и Мордо (Эджиофор).

Мордо был одним из учителей Стрэнджа, когда тот прибыл в Камар-Тадж, но когда Стрэндж использовал Камень Времени, чтобы остановить Дормамму, Мордо решил, что «в мире слишком много магов», которые используют магию по своему усмотрению, и ступил на тропу войны с ними.

Также на фан-постере можно увидеть имя Тильды Суинтон, которая воплощала Древнюю, но ее участие в сиквеле пока под вопросом, учитывая то, что она погибла. Хотя флешбэки еще никто не отменял.

Премьера супергеройского блокбастера «Доктор Стрэндж 2», режиссером которого будет Сэм Рэйми, ожидается 24 марта 2022 года.

625 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: