Фан-постер фильма «Капитан Марвел 2» показывает Галактуса и Человека-паука

25 июня 2020,  23:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что ждать выхода супергеройского экшена «Капитан Марвел 2» еще очень долго, его новый эпический фан-постер уже представляет новую космическую угрозу в лице суперзлодея Галактуса.

Фан-постер второго приключения самой могущественной супергероини MCU Капитана Марвел, автором которого выступает мастер фотошопа под ником marvefx, показывает Кэрол (Бри Ларсон) в окружении хорошо знакомых ей героев Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), Талоса (Бен Мендельсон), Йон-Рогга (Джуд Лоу), а также Питера Паркера (Том Холланд), который наверняка вновь отправился в космос зайцем.

Тем временем над ними возвышается зловещая тень суперзлодея Галактуса, могущественной космической сущности, которая в комиксах Marvel поглощает для поддержания своей жизненной силы целые планеты.

Учитывая сцену после титров блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома», которая раскрыла, что Фьюри все это время заменял на Земле Талос, а настоящий Фьюри отправился бороздить просторы вселенной предположительно с Капитаном Марвел, то очень даже вероятно, что история Человека-паука каким-то образом еще пересечется с историей Капитана Марвел.

А что вы думаете по этому поводу? Отправится ли Питер Паркер останавливать новую космическую угрозу вместе с Кэрол Денверс и Ником Фьюри? Пишите в комментариях.

Украинская премьера фильма «Капитан Марвел 2» ожидается 7 июля 2022 года.

1754 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: