«Старая гвардия»: Шарлиз Терон поделилась промо-роликом о своей бессмертной героине

22 июня 2020,  23:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон опубликовала в соцсетях промо-ролик супергеройского экшена от Netflix «Старая гвардия», который раскрывает массу интересных деталей о ее героине по имени Энди.

В фильме «Старая гвардия», режиссером которого выступает Джина Принс-Байтвуд, Терон воплощает лидера отважной команды бессмертных воинов, которые стоят на защите нашего мира от сил зла.

В описании к промо Терон представила свою героиню просто:

Андромаха из Скифии, но вы можете звать ее Энди.

Итак, давайте познакомимся с ней поближе.

Энди говорит в промо-ролике, что она «слишком старая», и это неспроста, поскольку она появилась на свет еще в 5 тысячелетии до нашей эры (англ. BCE), и, как показывает новый постер, уже точно не помнит свой год рождения. Ее родиной являются западно-азиатские степи, а ее первая смерть произошла в 4700 году до нашей эры.

Род занятий Андромахи: революционерка, охотница за головами и солдат, а любимым оружием нашей героини является тяжелый топор под названием Лабрис, который, согласно древним мифам, использовал древнегреческий бог Зевс.

Энди владеет всеми известными людям языками, что позволяет ей влиться в толпу в любом уголке мира, но, как раскрывает промо-ролик, она не всегда была в тени в давние времена люди поклонялись ей, как богине.

На Netflix премьера экшена «Старая гвардия» состоится 10 июля.

1558 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: