Джина Принс-БайтвудGina Prince-Bythewood

Джина Принс-Байтвуд / Gina Prince-Bythewood
Родилась 10 июня 1969; США
100%
1
0%
0

Фильмография Джины Принс-Байтвуд

Бессмертная гвардия (2020) ... режиссер
Плащ и Кинжал (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
За кулисами (2014) ... режиссер, сценарист
Тайная жизнь пчёл (2008) ... режиссер, сценарист
Reflections (2007) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), сценарист
Видео с участием Джины Принс-Байтвуд
Изображения Джины Принс-Байтвуд

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Принс-Байтвуд. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Принс-Байтвуд

Написать комментарий...
Написать комментарий...