Вышел второй ТВ-ролик комедийного экшена «Мой шпион» с Дэйвом Батиста

12 июня 2020,  15:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во втором ТВ-ролике комедийного боевика «Мой шпион» актера Дэйва Батиста, он же Дракс из «Стражей Галактики», шантажирует 9-летняя девочка, которая тоже хочет стать крутым суперагентом, как он.

Новый фильм режиссера Питера СигалаГранд реванш», «Напряги извилины») будет следовать за приключениями бывалого агента ЦРУ Джей Джея, который должен провести успешную миссию, чтобы не потерять работу, и умной 9-летней девочки Софи, которая узнает о том, кто такой Джей Джей, и шантажом уговаривает его научить ее быть шпионкой.

Батиста исполняет роль Джей Джея, а роль Софи играет актриса Хлоя Коулмэн из известного сериала «Большая маленькая ложь».

В ТВ-ролике Софи обнаруживает тайную квартиру, где Джей Джей и его коллега Бобби (Кристен Шаал) ведут слежку за объектом, и снимает все на телефон. Джей Джей предлагает Бобби «убить» незваную гостю и «обставить все, как несчастный случай».

Но Бобби отклоняет этот план и Джей Джей отправляется с Софи в ее школу, где помогает девочке проучить нескольких задир, и между ними завязывается настоящая дружба.

На экраны украинских кинотеатров фильм «Мой шпион», где также появится звезда трилогии «Мальчишник в Вегасе» Кен Жонг, выйдет сразу после карантина, 2 июля.

899 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: