Райан Гослинг станет Человеком-волком в новом хорроре от Universal

30 мая 2020,  20:25 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Universal собирается снять фильм ужасов «Человек-волк» со звездой фантастики «Бегущий по лезвию 2049» Райаном Гослингом в главной роли.

Сайт Variety сообщил в пятницу, что успех хоррора «Человек-невидимка» дал студии Universal уверенность в том, что ей стоит продолжать снимать римейки культовых фильмов ужасов, и следующим в очереди оказался «Человек-волк», где роль оборотня исполнит Гослинг.

Источники говорят, что руководители студии последний месяц общались с разными режиссерами и вскоре примут решение насчет того, кто станет по ту сторону камеры на съемках фильма «Человек-волк». В их числе упоминается режиссер Кори Финли, который снял биографическую картину «Плохое образование» с Хью Джекманом и Эллисон Дженни.

Хоррор «Человек-волк» будет основываться на классическом фильме ужасов студии Universal, но его события будут перенесены в наше время.

В марте Гослинг подписался на главную роль в научно-фантастическом фильме «Project Hail Mary» от автора «Марсианина», но пока сложно сказать какой из его будущих проектов выйдет на экраны раньше.

Кроме фантастики «Бегущий по лезвию 2049», последними работами Гослинга являются комедийный детектив «Крутые чуваки», оскароносный мюзикл «Ла-Ла Ленд» и биографическая драма «Первый человек», где актер воплотил легендарного астронавта Нила Армстронга.

3459 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: