Первый взгляд на сына Джеймса Гандольфини в фильме «Все святые Ньюарка»

30 мая 2020,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Знаменитый американский актер Джеймс Гандольфини много лет играл криминального босса Тони Сопрано в хитовом сериале «Клан Сопрано», а теперь его сын Майкл сыграет юного Тони в фильме «Все святые Ньюарка».

Криминальная драма «Все святые Ньюарка» станет приквелом сериала «Клан Сопрано». Ее события будут развиваться в 1960-х годах во время расового бунта в Ньюарке, который начали афроамериканцы, не желающие мириться с расизмом и дискриминацией со стороны белых жителей города и полиции.

В центре этих событий будут напряженные отношения между италоамериканской и афроамериканской общинами, и клан Сопрано будет представлять первых.

На закулисных фотографиях фильма «Все святые Ньюарка», которые вы можете увидеть ниже, сын Гандольфини появляется со стрижкой каре и участвует в уличной драке.

Роль его экранного отца Джованни Сопрано исполнит Джон Бернтал, а его жену и мать Тони Ливию воплотит Вера Фармига.

Также в этой криминальной драме от режиссера Алана Тейлора сыграют Билли Магнуссен, Кори Столл, Рэй Лиотта, Лесли Одом мл. и Алессандро Нивола.

Увидеть фильм «Все святые Ньюарка» в украинских кинотеатрах будет возможно с 11 марта 2021 года. Его премьера должна была состояться осенью, но была перенесена на полгода вперед из-за мировой пандемии коронавируса.

324 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: