Концепт-арт экшена «Хищные птицы» показывает разные прически Черной канарейки

30 мая 2020,  16:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый концепт-арт супергеройского фильма «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» показывает 4 разные прически Черной канарейки, роль которой на большом экране исполнила актриса Джерни Смоллетт.

Концепт-арт причесок Дины Лэнс, также известной как Черная канарейка, представил в своем Instagram художник Грег Хопвуд, отметив в описании, что «ему повезло работать напрямую с режиссером Кэти Янь и фантастической командой гримеров и парикмахеров над разными идеями для причесок [этой супергероини]».

На артах Дина предстает с длинными волосами, зачесанными на левую сторону в виде дредов или спадающих на плечо локонов, а также с короткой стрижкой.

В финальной битве с армией суперзлодея Черной маски (Юэн МакГрегор) Черная канарейка появилась с дредами, как в первом варианте, а когда она выступала на сцене в его клубе, то у нее были волнистые волосы с несколькими маленькими косичками, украшенные небольшими заколками и оплетенные железной проволокой.

Вполне возможно, что мы еще увидим Дину с короткой стрижкой в сиквеле фильма «Хищные птицы», который хочет снять Кэти Янь.

Какая из этих причесок идет Черной канарейке больше всего? Голосуйте в комментариях.

511 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: