«Стражи Галактики»: Небула напоминает ситха на раннем концепт-арте, вдохновленном вселенной «Звездные войны»

14 мая 2020,  12:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь Дня «Звездных войн», который во всем мире празднуют 4 мая, художник Marvel Studios Энди Парк поделился с поклонниками Стражей Галактики концепт-дизайном Небулы, который он сделал для первого фильма.

В описании к рисунку, на котором Небула (Карен Гиллан) предстает в футуристическом черном костюме с ярко выраженными плечами и воротником, художник рассказал, что тогда он «еще мало знал об этой суперзлодейке», поэтому для создания ее костюма искал вдохновение в мире «Звездных войн».

Парк представил Небулу «лордом ситхов», и получился вот такой темный образ, где не хватает только шлема в стиле Кайло Рена.

Как вам такая Небула? Оставляйте свои впечатления в комментариях.

Эта героиня прошла долгий путь от суперзлодейки до члена Стражей Галактики, а после щелчка своего отца Таноса (Джош Бролин) и вовсе присоединилась к Мстителям и помогала им бороться со злом 5 лет. В последний раз мы видели ее в конце блокбастера «Мстители: Завершение», где она убила себя из прошлого, приняла участие в битве с армией Таноса и отправилась в новое путешествие со Стражами и Тором (Крис Хемсворт).

Известно, что в будущем Небула вернется в блокбастере «Стражи Галактики 3», который снимет режиссер Джеймс Ганн.

Читайте также: Ранний концепт-арт фильма «Стражи Галактики» раскрывает альтернативный грим Гаморы.

1035 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: