Джош Бролин и Питер Динклэйдж станут братьями в новой голливудской комедии

4 мая 2020,  21:02 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Комедийный фильм «Братья» собирается представить нам необычный дуэт в лице звезды блокбастера «Мстители: Завершение» Джоша Бролина и звезды хитового сериала «Игра престолов» Питера Динклэйджа.

Сайт Variety сообщает, что Бролин и Динклэйдж собираются сыграть братьев в новой комедии режиссера и сценариста Мэйкона Блэра, который пару лет назад снял свой первый фильм «В этом мире я больше не чувствую себя как дома.».

Источники, близкие к проекту, говорят, что комедия «Братья» будет в духе знаменитого фильма Айвена Райтмана «Близнецы», главные роли в котором сыграли Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито.

Бролин и Динклэйдж также выступят продюсерами комедии Блэра. Первый будет продюсировать с помощью своей компании Brolin Productions, а Динклэйдж через свою продюсерскую фирму Estuary Films.

В будущем Бролина, которого вы знаете благодаря роли суперзлодея Таноса в фильмах Marvel, можно будет увидеть в научно-фантастической картине Дени Вильнева «Дюна» и драматическом триллере Шона Пенна «Flag Day».

Тем временем Динклэйдж, который в прошлом году попрощался с ролью Тириона Ланнистера в мегапопулярном фэнтези «Игра престолов», сыграет в триллерах «Мне не все равно» и «The Thicket» и озвучит мультфильм «Семейка Крудс 2».

1161 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: