Шон ПеннSean Penn

Шон Пенн / Sean Penn
Полное имя: Sean Justin Penn
Родился 17 августа 1960; Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 173 см
75%
3
25%
1

Фильмография Шона Пенна

Первые (2018) ... Tom Hagerty
Гений и безумец (2018) ... Dr. William Chester Minor
Mudcrutch - I Forgive It All (2016) ... режиссер, оператор
Angry Birds в кино (2016) ... Terence
Ганмен (2015) ... Terrier, продюсер, сценарист
Последнее лицо (2015) ... режиссер
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (2014) ... актер

Биография Шона Пенна

Шон Пенн родился 17 августа 1960 года в Бербанке, Калифорния, США. Детство провел в Санта – Монике, где сдружился с детьми Мартина Шина, Чарли Шином и Эмилио Эстевесом.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шона Пенна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шона Пенна

Написать комментарий...
Написать комментарий...