Энн Хэтэуэй сыграет в биографическом фильме «Французские дети не плюются едой»

31 марта 2020,  21:46 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в адаптации романа-бестселлера Памелы Дракерман «Французские дети не плюются едой».

Бестселлер «Французские дети не плюются едой» напоминает по духу фильм «Джули и Джулия» и следует за американской журналисткой, которая переезжает в Париж вместе с мужем и тремя детьми. Пока она пытается найти баланс между семьей и карьерой и перебороть чувство, что она проигрывает на обоих фронтах, женщина наблюдает за своими французскими соседями и друзьями и раскрывает их родительские секреты, благодаря которым французские дети являются очень воспитанными. И в ходе своих наблюдений она приходит к выводу, что у всех людей, какими бы идеальными они ни казались, есть свои проблемы.

Книга Дракерман является биографической, и ее адаптацией с Хэтэуэй в главной роли займется компания StudioCanal, пишет журнал The Hollywood Reporter.

Авторами сценария фильма выступают Джэми Миноприо и Джонатан М. Штерн.

В прошлом году Хэтэуэй сыграла в комедии «Мошенницы», триллере «Море соблазна», байопике «Темные воды» и сериале «Современная любовь», а в феврале на Netflix вышла детективная драма «Последнее, чего он хотел», где она снялась вместе с Беном Аффлеком.

938 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: