Энн Хэтэуэй сыграет в фильме об ограблении во время пандемии коронавируса

10 сентября 2020,  23:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно участвовала в масштабных аферах в фильмах «Восемь подруг Оушена» и «Мошенницы», вновь возьмется за старое в новом проекте Дага Лаймана.

Пока Лайман готовится к съемкам масштабного блокбастера с Томом Крузом в открытом космосе, его следующим фильмом станет кино об ограблении с гораздо более скромным бюджетом и с Хэтэуэй в главной роли, сообщает сайт Deadline.

Фильм получил название «Lockdown» («Карантин»), и его события будут развиваться в Лондоне во время карантина, вызванного мировой пандемией коронавируса, что в этом году охватила весь земной шар.

По жанру «Lockdown» будет смесью фильма об ограблении и романтической комедии, а его бюджет составит менее 10 миллионов долларов, говорят источники, близкие к проекту.

Лайман наиболее известен благодаря фильмам «Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна», «На грани будущего» и «Барри Сил: Король контрабанды». В следующем году на экраны должна наконец-то выйти его многострадальная экранизация фантастического романа Патрика Несса «Поступь хаоса».

В прошлом году Хэтэуэй можно было увидеть не только в комедии «Мошенницы», а и в триллере «Море соблазна», драме «Темные воды» и сериале «Современная любовь». А в январе на Netflix состоялась премьера фильма «Последнее, чего он хотел», где она сыграла вместе с Беном Аффлеком.

4403 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: