Актрисы Иванна Сахно и Индира Варма заболели на коронавирус

23 марта 2020,  19:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Число актеров, которых поразил коронавирус, продолжает расти. И на прошлой неделе к ним присоединились украинская актриса Иванна Сахно и звезда сериала «Игра престолов» Индира Варма.

Сахно, которая родом из Киева, сообщила о своем диагнозе в Instagram в субботу, 21 марта, на английском и украинском языках:

Всем привет. Я только что получила результат теста на Covid-19. Он оказался положительным. Симптомы коронавируса проявились не сразу и не все одновременно (боль в спине, боль в легких, температура, носовое кровотечение). Хочу попросить каждого из вас, не важно есть ли у вас какие-либо симптомы, просто будьте дома. Это наш гражданский долг. Тем самым вы сохраните жизнь тем, кто вокруг вас.

Сейчас актриса работает в Голливуде и недавно вы могли ее видеть на больших экранах в научно-фантастическом фильме «Тихоокеанский рубеж: Восстание» и комедийном экшене «Шпион, который меня кинул».

Информацией о том, что она заболела коронавирусом, Варма, известная благодаря воплощению Элларии Сэнд в хитовом фэнтези от HBO, поделилась в прошлую среду, 18 марта, тоже в Instagram:

Я в кровати вместе с [коронавирусом], и это не приятно. Оставайтесь в безопасности, будьте здоровыми и будьте добрыми к своим близким.

Ранее коронавирус обнаружили у ее коллеги по «Игре престолов» Кристофера Хивью, после чего он самоизолировался дома вместе с женой.

Желаем актрисам и актерам скорейшего выздоровления и призываем всех оставаться дома, тщательно мыть руки и соблюдать правила карантина, чтобы не дать коронавирусу забрать больше жизней.

852 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: