У звезды сериала «Игра престолов» Кристофера Хивью тоже обнаружили коронавирус

18 марта 2020,  22:56 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Норвежский актер Кристофер Хивью, наиболее известный благодаря роли Тормунда в хитовом сериале «Игра престолов», сообщил, что самоизолировался дома со своей семьей после положительного теста на коронавирус.

В понедельник, 16 марта, Хивью опубликовал в соцсетях селфи со своей супругой Гри и рассказал, что чувствует себя хорошо и что у него только «легкие симптомы простуды», а не тяжелая форма коронавируса:

Привет из Норвегии! Мне жаль сообщить, что я сегодня получил положительный результат по тесту на COVID-19, коронавирус. Моя семья и я самоизолировались дома на неопределенный период. У нас хорошее самочувствие, у меня только легкие симптомы простуды. Но есть люди, для которых этот вирус является большим риском и может стать ужасным диагнозом, поэтому я прошу вас быть очень осторожными, мыть руки, держать дистанцию 1,5 метра от других, соблюдать карантин, то есть делать все, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы можем побороть этот вирус и предотвратить кризис в наших больницах.

Актер недавно работал над съемками 2 сезона фэнтезийного сериала «Ведьмак», после чего съемочный процесс был остановлен, а компания Netflix сообщила, что в связи с диагнозом Хивью будут проведены «глубокая очистка и дезинфекция» декораций и съемочной площадки.

Также коронавирус обнаружили у Тома Хэнкса, его жены Риты Уилсон, Идриса Эльбы и Ольги Куриленко. Желаем им всем скорейшего выздоровления.

Украина, как и многие другие страны, ушла на карантин в связи с угрозой коронавируса, так что давайте соблюдать его вместе. А чтобы не скучать, сидя дома, мы подготовили для вас список 25 лучших сериалов всех времен по версии IMDb.

484 

1 комментарий

KINOHA18

29 мая 2020, 01:55

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: