Кристофер ХивьюKristofer Hivju

Кристофер Хивью / Kristofer Hivju
Родился 7 декабря 1978; Осло, Норвегия
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристофера Хивджу

Под откос (2020) ... Michel
TWIN (2019) ... Adam
Форсаж 8 (2017) ... Rhodes
Биркебейнеры (2016) ... Torstein
Wendyeffekten (2015) ... актер
Verden venter (2014) ... актер
Выжить в Арктике (2014) ... Fangstmann
Its Ok (2014) ... The Hipster
Форс-мажор (2014) ... Mats
Дурацкое дело нехитрое (2014) ... Strike - Stig Erik Smith

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Хивджу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Хивджу

KINOHA20

19 июня 2020, 10:37

Все топ фильмы в лучшем качестве смотрю и скачиваю только тут bit.ly/KinoFilms4k

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...