Кристофер ХивьюKristofer Hivju

Кристофер Хивью / Kristofer Hivju
Родился 7 декабря 1978; Осло, Норвегия
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристофера Хивджу

Под откос (2020) ... актер
TWIN (2019) ... Adam
Форсаж 8 (2017) ... Rhodes
Биркебейнеры (2016) ... Torstein
Wendyeffekten (2015) ... актер
Verden venter (2014) ... актер
Выжить в Арктике (2014) ... Fangstmann
Its Ok (2014) ... The Hipster
Форс-мажор (2014) ... Mats
Дурацкое дело нехитрое (2014) ... Strike - Stig Erik Smith

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Хивджу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Хивджу

Написать комментарий...
Написать комментарий...