«Мстители: Война бесконечности»: как Доктор Стрэндж мог примерить костюм Железного человека

17 марта 2020,  20:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности» могла войти сцена, в которой маг Доктор Стрэндж появился бы в костюме Железного человека. И новый концепт-арт показывает, как бы он в нем выглядел.

Художник Фил Сондерс, который работает над фильмами Marvel, поделился в Instagram новым концепт-артом фильма «Мстители: Война бесконечности», на котором Доктор Стрэндж в воплощении Бенедикта Камбербэтча предстает в костюме Железного Стрэнджа.

В описании он рассказал, что братья Руссо планировали надеть на Стрэнджа этот костюм в сцене на корабле Черного ордена Q-Ship, где Эбони Мо (Том Вон-Лолор) пытал мага с помощью огромных игл.

Когда Тони Старк (Роберт Дауни мл.) пробрался на корабль, он бы передал Стрэнджу свой нанокостюм, который бы адаптировался к его Камню Бесконечности, и таким образом маг бы освободился из лап Эбони Мо.

Как вам Доктор Стрэндж в таком ультратехнологическом образе? Жаль, что мы не увидели его таким на большом экране (и вряд ли теперь увидим, учитывая то, что Тони погиб).

Кликайте на изображения, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть 40 интересных концепт-артов с другими персонажами блокбастера.

В будущем Стрэндж вернется на экраны в своем втором сольнике «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», чей релиз запланирован на 2021 год.

719 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: