Первый взгляд на спин-офф «G.I. Joe: Атака кобры» с Генри Голдингом

7 февраля 2020,  02:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В свой день рождения, который был 5 февраля, актер Генри Голдинг поделился первым взглядом на своего персонажа из фильма «Snake Eyes», который будет спин-оффом экшен-франшизы «G.I. Joe: Атака кобры».

Опубликовав в среду в Instagram загадочный черно-белый снимок со съемок приключенческого боевика «Snake Eyes» («Глаза змеи») актер написал:

Поскольку сегодня мой день рождения и я играю Глаза змеи... Вот ваш первый взгляд.

Фотография показывает, как Голдинг, одетый в темную одежду и с мечом наперевес, поднимается по старинным ступенькам в какой-то храм.

В январе съемочный процесс фильма переехал в Японию, так что это японский храм. Возможно герой отправляется туда на учебу или за мудрым советом.

В комиксах Глаза змеи является воином-ниндзя, который ловко управляется с японским мечом и разнообразным огнестрельным оружием и имеет черные пояса с 12 различных видов боевых искусств. Он также немой, но поскольку спин-офф расскажет историю его становления, то возможно нам покажут его до того трагического инцидента, который покалечил его лицо и сделал его немым.

В фильмах «G.I. Joe: Атака кобры» и «G.I. Joe: Атака кобры 2» Глаза змеи воплощал шотландец Рэй Парк, но студия Paramount Pictures наконец-то решила отдать эту роль в руки азиатского актера.

В начале года вы могли видеть Голдинга в романтической комедии «Счастливого Рождества» с Эмилией Кларк, а сейчас он играет злодея в новом криминальном фильме Гая Ричи «Джентльмены».

Вместе с Голдингом в спин-оффе о Глазах змеи сыграют Самара Уивинг, Эндрю Кодзи, Урсула Корберо и Ико Уайс (да, никаких Ченнинга Татума, Дуэйна Джонсона и Брюса Уиллиса здесь не будет). Режиссером новой главы вселенной «G.I. Joe» выступает Роберт Швентке.

Мировая премьера экшена «Snake Eyes» запланирована на 15 октября.

1324 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: