Ико УайсIko Uwais

Ико Уайс / Iko Uwais
Родился 12 февраля 1983; Джакарта, Индонезия
Рост: 174 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ико Ювайса

«У» значит убийцы (2019) ... Kai Jin, продюсер (продюсер)
Тройная угроза (2019) ... Jaka
Водитель для копа (2019) ... Teijo
22 мили (2018) ... Li Noor
Скайлайн 2 (2017) ... Sua
Ночь идёт за нами (2017) ... актер
Рейд: Пуля в голове (2016) ... Ishmael
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Razoo Quin-Fee
Рейд 2 (2014) ... Rama

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ико Ювайса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ико Ювайса

Написать комментарий...
Написать комментарий...