Ико УайсIko Uwais

Ико Уайс / Iko Uwais
Родился 12 февраля 1983; Джакарта, Индонезия
Рост: 174 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ико Ювайса

Глаза змеи (2020) ... Hard Master
«У» значит убийцы (2019) ... Kai Jin, продюсер (продюсер)
Тройная угроза (2019) ... Jaka
Водитель для копа (2019) ... Teijo
22 мили (2018) ... Li Noor
Скайлайн 2 (2017) ... Sua
Ночь идёт за нами (2017) ... актер
Рейд: Пуля в голове (2016) ... Ishmael
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Razoo Quin-Fee

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ико Ювайса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ико Ювайса

Написать комментарий...
Написать комментарий...