Капитан Америка и Черная вдова воссоединились на церемонии «Золотой глобус 2020»

6 января 2020,  19:00 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон, которые прославились на весь мир благодаря воплощению супергероев Капитана Америка и Черной вдовы в фильмах о Мстителях, вручили одну из статуэток на церемонии награждения премии «Золотой глобус».

В воскресенье, 5 января, Эванс и Йоханссон воссоединились, чтобы вручить награду «Золотой глобус» актеру Тэрону Эджертону, который победил в категории Лучший актер комедии или мюзикла за воплощение Элтона Джона в фильме «Рокетмен».

Когда они выходили на сцену, чтобы объявить победителя, Эванс, как настоящий джентльмен, помогал Йоханссон с длинным шлейфом ее платья, пишет Just Jared.

Йоханссон и сама была номинирована в этот вечер за свою игру в фильме «Брачная история», но, к сожалению, не получила статуэтку. Тем не менее она все равно выглядит невероятно счастливой на фотографиях с церемонии награждения.

В последний раз супергерои Эванса и Йоханссон появились в одном кадре в блокбастере «Мстители: Завершение», который вышел прошлой весной и стал самым прибыльным фильмом всех времен, обогнав «Аватара».

В декабре Эванс сыграл в детективном фильме Райана Джонсона «Ножи наголо», а Йоханссон уже скоро можно будет увидеть в сатирической картине Тайки Вайтити «Кролик Джоджо», после чего она вернется в образе супергероини Наташи Романовой в своем сольном экшене «Черная вдова».

1766 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: