«Мстители: Завершение»: Тони оказывается в Мире душ в новой вырезанной сцене

7 декабря 2019,  01:20 | Новости фильмов

Если фраза «Я люблю тебя 3000» все еще вызывает у вас слезы, то запаситесь носовыми платочками перед просмотром новой вырезанной сцены блокбастера «Мстители: Завершение» с участием Тони Старка.

Вырезанная сцена, которая попала в сеть не в лучшем качестве из-за авторских прав, показывает альтернативный финал для Тони Старка (Роберт Дауни мл.).

В ней после щелчка, который уничтожает Таноса (Джош Бролин) и всю его армию, Тони умирает и попадает в Мир душ, измерение, которое находится внутри Камня Души. И там его ждет неожиданное воссоединение.

Перед героем стоит молодая девушка, которая кажется ему знакомой... Это его дочь Морган, которую здесь воплощает звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд. Она рассказывает Тони, что у него все получилось, что у них с мамой все хорошо и что она рада, что у них есть все те хорошие воспоминания о нем.

В конце отец и дочь обнимаются, и в этот раз уже Тони говорит Морган, что он «любит ее 3000». Самое время доставать те платочки.

Как вам данный фрагмент? Вы бы его оставили в фильме или тоже вырезали? Делитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях.

Смотрите также вырезанную сцену с Наташей и Клинтом на Вормире.

6650 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: