Новый ТВ-ролик и персональные постеры фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение»

2 декабря 2019,  20:17 | Новости фильмов

Студия Disney поделилась 12 новыми постерами научно-фантастического боевика Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение», которые показывают костюмы старых и новых персонажей, а также нового дроида.

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» будет девятым эпизодом легендарной саги о семье Скайуокеров, которая живет в далекой-далекой галактике, и покажет, чем она завершится.

На персональных постерах, которые вы найдете ниже, изображены Рей (Дэйзи Ридли), Финн (Джон Бойега), По Дэмерон (Оскар Айзек), Кайло Рен (Адам Драйвер), Чубакка (Йонас Суотамо), Лэндо (Билли Ди Уильямс) и две новые героини Джанна (Наоми Аки) и Зори Блисс (Кери Рассел). В трейлерах их можно увидеть в компании главных героев, так что они будут помогать Сопротивлению.

Вместе с ними по постеру получило четыре дроида, которые также выступают за Сопротивление: BB-8, C-3PO (Энтони Дэниелс), R2-D2 (Джимми Ви) и новичок D-O, который будет новым другом нашего любимого BB-8.

А какой из этих дроидов является вашим любимчиком? Пишите в комментариях.

В событиях девятого эпизода примут участие Люк и Лея Скайуокеры (Марк Хэмилл и Кэрри Фишер), но им постеров не досталось, зато Люка можно услышать в новом ТВ-ролике (см. выше), где также появляется Лея со светловым мечом в руках.

Билеты на фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» вы уже можете приобрести на нашем сайте. В украинский прокат фантастика выйдет 19 декабря, а ее допремьерные показы в некоторых городах Украины пройдут 18 декабря.

455 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: