Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Звезды вселенной «Звездные войны» Педро Паскаль и Оскар Айзек встретили новый год вместе

5 января 2021,  19:44 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Педро Паскаль и Оскар Айзек, они же Дин Джарин и По Дэмерон из сериалов и фильмов саги «Звездные войны», эпично проводили 2020 год вместе, после чего взорвали Интернет своей совместной фотографией с домашней вечеринки.

Крутой фотографией, где Паскаль пьет пиво в новогоднем колпаке, обнимая при этом Айзека, поделилась в Instagram жена Айзека Эльвира Линд.

В описании она громко попрощалась с 2020 годом:

ПРОЩААААААЙ 2020 год мы закончили с тобой.

А Паскаль прокомментировал этот снимок (и уходящий год) так:

2020 #ПрощайС***.

В прошлом году Паскаль вернулся на малые экраны в образе Дина Джарина во 2 сезоне хитового научно-фантастического сериала «Мандалорец», и скоро ему придется вновь облачиться в свои доспехи и надеть на голову шлем, ведь съемки 3 сезона запланированы на этот год.

Тем временем Айзек играл отважного пилота Сопротивления По Дэмерона в фильмах третьей трилогии «Звездные войны: Пробуждение силы», «Звездные войны: Последние джедаи» и «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение».

3001 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: