Кто украл деньги школы: первый взгляд на Хью Джекмана в фильме о школьном скандале

1 декабря 2019,  00:40 | Новости фильмов

Номинант на премию «Оскар» Хью Джекман выглядит очень виноватым на первом кадре биографического фильма «Bad Education».

Драма «Bad Education» («Плохое образование») основана на реальных событиях и будет следовать за громким скандалом, который разворачивается в одной из государственных школ США в связи с растратой средств ее руководством.

В этой истории Джекман воплощает Фрэнка Тассоне, директора школы, и если он выглядит виноватым на первом кадре (см. ниже), то это так и есть. В 2006 году его отправили в тюрьму за присвоение 11 миллионов долларов, которые он забрал у своего школьного округа.

Вместе с Джекманом в фильме режиссера Кори Финли снялась лауреатка премии «Оскар» Эллисон Дженни, но, к сожалению, она отсутствует на данном кадре. Ей досталась роль администратора школы Пэм Глакин, креативной соучастницы Тассоне в этом преступлении.

Последними фильмами Джекмана перед этим были супергеройский экшен «Логан», мюзикл «Величайший шоумен» и байопик «Лидер гонки». А также в этом году он озвучил одного из основных персонажей в мультфильме «Мистер Линк: Потерянное звено эволюции».

Драматическая картина «Bad Education» уже была показана на кинофестивалях в Торонто, Лондоне и Польше, где ее тепло приняли кинокритики, но пока не сообщается, когда она выйдет в мировой прокат.

832 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: