Спин-офф фэнтези «Игра престолов» с Наоми Уоттс был отменен

3 ноября 2019,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стала известна судьба еще одного приквела хитового сериала «Игра престолов», где главную роль должна была исполнить номинантка на премию «Оскар» Наоми Уоттс: телеканал HBO решил не пускать его в производство.

После ошеломительного успеха «Игры престолов» боссы HBO задумали 5 спин-оффов, и хотя один из них «Дом дракона» о Таргариенах получил зеленый свет, другой с Уоттс в главной роли был отменен после съемок пилотной серии.

События этого приквела должны были рассказывать об Эпохе героев и развиваться за 5 тысяч лет до событий «Игры престолов».

Уоттс является большой поклонницей саги о Вестеросе и во время церемонии награждения «Эмми», которая состоялась в сентябре, была очень рада познакомиться со звездами «Игры престолов» Линой Хиди и Гвендолин Кристи (см. фото ниже).

Вместе с ней в этом сериале должны были играть Джейми Кэмпбелл БауэрГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1»), Джорджи ХенлиХроники Нарнии»), Миранда РичардсонГарри Поттер и Кубок огня»), Тоби РегбоФантастические звери: Преступления Гриндельвальда»), Наоми АкиЗвездные войны: Скайуокер. Восхождение»), Алекс ШарпМошенницы») и Джон СиммДоктор Кто»).

Над сценарием данного спин-оффа работали сценаристка Джейн ГолдманЛюди Икс: Дни минувшего будущего», «Кингсман») и создатель «Песни Льда и Пламени» Джордж Р.Р. Мартин.

Тем временем мы с нетерпением ожидаем новых деталей о приквеле «Дом дракона», чьим слоганом является фраза «Огонь будет править». Его события будут развиваться всего за 300 лет до событий Войны пяти королей за власть в Семи королевствах. Дата его премьеры, как и каст, пока не сообщаются.

868 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: