Капитан Марвел стала джедаем, и Ник Фьюри от этого в восторге

25 июля 2019,  19:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Бри Ларсон, которая сыграла главную роль в супергеройском экшене «Капитан Марвел», взорвала Интернет своим крутым косплеем из мира «Звездных войн».

Обладательница премии «Оскар» уже давно провозгласила себя большой поклонницей саги Джорджа Лукаса, и на новом снимке в своем Instagram Ларсон вышла на новый уровень, полностью перевоплотившись в джедая и вооружившись световым мечом:

Категория: РЕАЛЬНОСТЬ ДЖЕДАЯ.

Ее коллега по фильму «Капитан Марвел» Сэмюэл Л. Джексон, который во второй трилогии «Звездных войн» играл магистра-джедая Мейса Винду, оценил такой профессиональный косплей и блеснул в комментариях своими знаниями о вселенной Лукаса:

Сила велика в этой!!! Мидихлорианы зашкаливают!

Мидихлорианы являются микроскопическими организмами, которые живут в симбиозе в клетках всех живых существ и выступают посредниками между ними и могущественной энергией, известной как Сила. Так что Джексон вполне может сдать свой экзамен на джедая в любой момент.

После «Капитана Марвел» Ларсон и Джексон воссоединились в блокбастере «Мстители: Завершение», а прямо сейчас Джексона можно увидеть в образе Ника Фьюри в экшене «Человек-паук: Вдали от дома».

Новый фильм о джедаях «Звездные войны: Восхождение Скайуокера», который завершит третью трилогию о далекой-далекой галактике, выйдет на экраны в декабре. И мы твердо уверены, что Ларсон пойдет на его самый первый показ, а вы?

7377 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: