Селфи Ланнистеров: Серсея и Джейме дурачатся за кулисами 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

15 мая 2019,  01:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на всю драму, что разворачивалась на экране в 5 серии 8 сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов», актеры Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау хорошенько повеселились за ее кулисами.

Осторожно, если вы еще не смотрели 5 серию 8 сезона «Игры престолов», далее следуют СПОЙЛЕРЫ, так что бегите.

Предпоследняя серия хитового фэнтези, основанного на серии романов писателя Джорджа Мартина, показала, как Дейнерис (Эмилия Кларк) буквально испепелила всю Королевскую гавань вместе с Красным замком, где находилась Серсея.

В финале серии королеву-львицу наконец отыскал ее брат-близнец и возлюбленный Джейме, и они, обнимая друг друга, были похоронены под обвалом, который случился в подземелье под замком.

Чтобы приободрить поклонников после такого сюжетного поворота, Хиди после выхода 5 серии на экраны призналась в любви своему экранному брату в соцсетях, поделившись смешным снимком из гримерной:

Когда мы с @nikolajwilliamcw носили на головах медуз... Я чертовски люблю тебя, большой чудак.

А Костер-Вальдау заставил зрителей вытереть свои слезы, опубликовав в своем Instagram серию забавных селфи Серсеи и Джейме.

В описании он наградил свою экранную сестру самыми теплыми эпитетами:

Самая лучшая, самая милая и самая чудесная сестра от другой матери @iamlenaheadey. Это была веселая декада.

Финальная серия сериала «Игра престолов», чей промо-ролик смотрите здесь, прибудет на экраны 20 мая по украинскому времени.

9261 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: