Райан Рейнольдс завершил съемки в сиквеле «Телохранителя киллера»

21 апреля 2019,  12:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь завершения своих съемок в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера» актер Райан Рейнольдс поделился парочкой новых закулисных фотографий с Сальмой Хайек и Сэмюэлом Л. Джексоном.

Ровно через месяц после объявления о старте съемок сиквела фильма «Телохранитель киллера» Рейнольдс сообщил в Instagram, что он вешает свой костюм телохранителя в шкаф:

Это финал для меня! Буду скучать по тому, как мы пинали камешки с этими двумя. Мы много дорог прошли вместе. #HitmansBodyguard2

В «Телохранителе жены киллера» специалист по безопасности Майкл Брайс воссоединится с легендарным киллером Дариусом Кинкейдом и его боевой женой Соней, чтобы остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза.

Брайса воплощает Рейнольдс, а Кинкейда и Соню Джексон и Хайек. Но несмотря на то, что в это опасное приключение они отправились вместе, на закулисных снимках заляпан кровью почему-то только Рейнольдс/Брайс. Видимо он, как настоящий телохранитель, всегда первый бросается на амбразуру.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные веселые фотографии со съемок с участием этой культовой троицы.

«Телохранитель жены киллера», режиссером которого является создатель первой части Патрик Хьюз, прибудет в кинотеатры в 2020 году.

601 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: