Владимир Лерт объяснил название своего нового фильма «Призрачный демон»

13 апреля 2019,  02:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

События следующего фильма Владимира Лерта «Призрачный демон» перенесут зрителя на не совсем необитаемый остров, куда судьба забросит молодого миллионера в воплощении Константина Войтенко.

В сети была опубликована новая закулисна фотография со съемочной площадки «Призрачного демона», которая расположилась в экзотической стране, и вместе с этим режиссер Владимир Лерт объяснил, откуда происходит название его нового фильма:

Я выяснил, что «призрачными демонами» дикие аборигены называют нас людей европейской цивилизации. И в наше время существует более 100 изолированных племен, которые не вступают в контакт с цивилизацией более чем 60 000 лет. По сюжету фильма главный герой попадает на остров, где проживает одно из таких племен.

Главного героя «Призрачного демона» воплотит звезда украинского комедийного сериала «Домик на счастье» Константин Войтенко.

Он будет «разочарованным в жизни миллионером, который в результате несчастного случая попадает на необитаемый остров». Но, как отмечает режиссер, вскоре герой поймет, что этот остров не такой уж и необитаемый, как ему показалось на первый взгляд.

Лерт наиболее известен благодаря картинам «Мир вашему дому» и «Ночь Святого Валентина», в последней из которых снялся Войтенко.

Производством фильма «Призрачный демон» занимается украинская компания Big Hand Films, которая в прошлом году подарила зрителям праздничную комедию «Приключения S Николая».

320 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: