Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Владимир Лерт

Владимир Лерт
Родился 12 июня 1979; Рига, СССР (Латвия)
50%
0
50%
0

Фильмография Владимира Лерта

Призрачный демон (2020) ... режиссер
Мир вашему дому (2017) ... режиссер, сценарист
Ночь Святого Валентина (2016) ... режиссер
Пленница (2013) ... режиссер, сценарист
Отторжение (2009) ... режиссер, сценарист
Изображения Владимира Лерта

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Владимира Лерта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Владимира Лерта

Написать комментарий...
Написать комментарий...