Ее третья обложка: Маша Ефросинина вновь украсила украинский ELLE

25 мая 2019,  02:28 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская телеведущая и актриса Маша Ефросинина в третий раз стала звездой обложки украинского ELLE и рассказала, в чем заключается секрет ее красоты и сексуальности.

В начале недели Ефросинина поделилась в соцсетях обложкой июньского выпуска украинского журнала ELLE, на которой она позирует в шикарном бордовом платье, что открывает ее стройные ноги.

39-летняя телеведущая третий раз стала героиней обложки ELLE и признается, что долго шла к такому откровенному образу:

Моя третья обложка Elle...⠀И знаете что? Если бы мне в 20 или в 30 сказали, что в 40 я буду сниматься в настолько откровенном и сексуальном образе, я бы сочла это, как минимум, издевкой тогда самой большой моей фривольностью в открытости одежды были подкатанные рукава.

Ефросинина говорит, что ее нынешняя уверенность заключается в любви к себе и умении превращать свои недостатки в достоинства:

Но поверьте, девочки, испытать то, что я чувствую именно сегодня, глядя на себя новую, себя уверенную, и в этом возрасте я желаю такое познать всем вам! Никогда не поздно превратить каждый свой комплекс и недостаток в уникальное достоинство! Никогда не поздно влюбиться... В СЕБЯ!

В прошлом году Ефросинина приняла участие в озвучивании популярного украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» и сыграла одну из основных ролей в праздничной комедии «Приключения S Николая».

719 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: