Маша Ефросинина получила серебряную кнопку от Youtube и рассказала, как к этому пришла

9 января 2019,  20:38 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В 2019 году украинская телеведущая и актриса Маша Ефросинина уже успела покорить одну вершину количество подписчиков, которые смотрят ее блог на сайте Youtube, перевалило за 100 тысяч.

Ефросинина поделилась совместной фотографией с серебряной кнопкой от сайта Youtube, которую вручают за 100 тысяч подписчиков, в соцсетях пару часов назад и рассказала, что ей было непросто решиться на создание своего канала:

Когда в твоем послужном списке десятки телепроектов, два «Телетриумфа» (или три, не помню), рейтинги, которые превосходили все мыслимые и немыслимые нормы (например, финал «Фабрики звезд 3» в 2009 году смотрело больше половины страны)... то создание своего канала на Ютьюб — дело стремное! Прежде всего, психологически!

Она зарегистрировала свой канал в 2014 году, а снимать для него разные видео в формате интервью, обзоров и блога начала только в 2018.

Что же в результате сподвигло успешную телеведущую стать видеоблогером? Женщины, которых она стремится вдохновлять:

Никак не решалась не могла найти в себе понимание, зачем мне это делать, ведь можно один раз появиться в телешоу, и это, одним махом, по масштабу приравняется к миллиону моих канальчиков. Спусковым механизмом стало мое выступление год назад перед полуторатысячной женской аудиторией! На мой вопрос: «Вы больше следите за мной по теледеятельности или по социальной?», почти весь зал закивал на второе! «Вы так больше наша! Наша Маша!» раздалось отовсюду!

Так ее канал получил свое название — Ваша Маша.

Последние 10 месяцев телеведущая снимает новое видео раз в две недели, и помогает ей в этом «супер небольшая команда молодых людей».

Больше всего в создании собственного блога Ефросининой нравится то, что ее видео «никто не может отредактировать, запретить или посчитать неформатом», и что работа над ним очень сильно мотивирует ее двигаться вперед и снимать новые интересные и полезные видео:

Эти первые сто тысяч подписчиков означают для меня не вашу преданность какому-то телеканалу или запавшую кнопку на домашнем пульте, а желание смотреть именно то, что делаем мы с моими сумасшедшими ютьюберами-единомышленниками! И это круто! Это не дает расслабляться, пинает меня, как «зеленого» новичка чувство, мотивирующее лучше любой награды.

В конце поста она поблагодарила своих подписчиков за их внимание и живой интерес к ее каналу:

Спасибо вам за интерес и доверие я сама подписана только... на себя, поэтому знаю, что каждый подписчик в Ютьюбе на вес золота. Или серебра, как эта моя первая серебряная кнопка от @youtube.

А вы смотрите Машин блог? Пишите в комментариях.

Этой зимой Ефросинина сыграла одну из центральных ролей в украинском фильме «Приключения S Николая», который вы все еще можете застать в кинотеатрах.

203 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: