Маша Ефросинина

Маша Ефросинина
Полное имя: Ефросинина, Мария Александровна
Родилась 25 мая 1979; Керчь, СССР
Образование: Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
100%
2
0%
0

Фильмография Маши Ефросининой

Удивительные люди (2019) ... ведущая
December tale or S.Mykolay's Adventures (2018) ... актриса
Приключения S Николая (2018) ... актриса
Украденная принцесса: Руслан и Людмила (2018) ... Наина
Танцы со звездами (2017) ... участница (5 сезон)
Тройная защита (2016) ... Тамара Воропай
Как казаки ... (2010) ... ведущая новостей при дворе Екатерины II
Чудо (2009) ... Кристина
Колье для снежной бабы (2007) ... жена Андрея
Пять минут до метро (2006) ... Вика

Биография Маши Ефросининой

Родилась 25 мая 1979 года в городе Керчь.

Видео с участием Маши Ефросининой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Маши Ефросининой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Маши Ефросининой

Написать комментарий...
Написать комментарий...