Сара Мишель Геллар отпраздновала 22-летие сериала «Баффи»

13 апреля 2019,  00:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В марте культовому сериалу «Баффи – победительница вампиров» исполнилось 22 года, и в честь этого исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар вспомнила, что ее изначально взяли в этот сериал на совершенно другую роль.

Первую серию фэнтезийного сериала «Баффи – победительница вампиров» показали на американском телеканале The WB весной, 10 марта 1997 года, и с тех пор он стал культовым в частности благодаря своей сильной главной героине — юной девушке Баффи, которая является победительницей вампиров, обладает огромной силой и юмором и после уроков борется со злом.

Спустя 22 года после премьеры сериала Геллар, которая играла Баффи на протяжении 7 сезонов, вспомнила эту знаковую для себя дату в Instagram, сердечно поблагодарив старых и новых поклонников своего сериала и героини:

Очевидно, что март является знаковым месяцем в моей жизни. 22 года назад в этот день на малоизвестном канале The WB дебютировал сериал, который изменил мою жизнь. Всем, кто поверил в меня и в сериал, большое спасибо. И всем поклонникам, которые смотрели с самого начала, и тем, кто смотрит его только сейчас, спасибо, что делаете этот сериал и эту героиню актуальной. Я безгранично благодарна быть вашей избранной. (Хотя изначально меня выбрали играть Корделию, лол).

К счастью, создатель сериала Джосс Уидон вовремя заметил, что Геллар больше подходит роль Баффи, а Корделию в результате блестяще сыграла Харизма Карпентер.

В будущем Геллар исполнит главную роль в драматическом мини-сериале «Иногда я лгу», чья премьера скорее всего состоится в 2020 году.

647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: