Сара Мишель ГелларSarah Michelle Gellar

Сара Мишель Геллар / Sarah Michelle Gellar
Полное имя: Sarah Michelle Prinze
Родилась 14 апреля 1977; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
79%
15
21%
4

Фильмография Сары Мишель Геллар

Other People's Houses (2020) ... Anne Porter, продюсер (исполнительный продюсер)
Иногда я лгу (2020) ... Amber Reynolds
Killer Skin (2019) ... Georgia Cunningham, продюсер (исполнительный продюсер)
ПрепАды (2016) ... Gwen Stephanie
Жестокие игры (2016) ... актриса
Звёздные войны: Повстанцы (2014) ... Seventh Sister
Princess Rap Battle (2014) ... Cinderella
Freedom Force (2013) ... Nicole

Биография Сары Мишель Геллар

Сара родилась 14 апреля 1977 в небезызвестном американском городе под названием Нью-Йорк. В детстве мечтала заниматься фотожурналистикой и снимать животных для журналов "Time" или "Life" и газеты "Нью-Йорк Таймс". Однажды четырехлетняя Cара обедала в манхэттенском кафе. На третьем блюде к Саре подошел давно наблюдавшей за ней дядечка солидного вида и спросил: "Хочешь увидеть себя по телевизору?

Видео с участием Сары Мишель Геллар

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Мишель Геллар. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Мишель Геллар

snoopdog

18 марта 2008, 19:42

Обожаю эту актрису.просто охринительно круто она снялась в проклятье и еще круче в Баффи
0 / 0 
Jek

16 июня 2010, 15:03

И ето сново я Жека. Я без ума от тебя мне хочется поближе с тобой познакомится.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...