Мишель Трахтенберг о Джоссе Уидоне: «Было правило, что гласило, что ему больше нельзя находиться в комнате наедине с Мишель»

15 февраля 2021,  21:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Мишель Трахтенберг, которая играла в культовом сериале «Баффи – победительница вампиров» роль Доун Саммерс, сестры Баффи, присоединилась к обвинениям Джосса Уидона, которые на прошлой неделе озвучила Харизма Карпентер.

После того как Карпентер опубликовала в соцсетях свое детальное эссе о том, как Уидон злоупотреблял своей властью во время работы над сериалами «Баффи – победительница вампиров» и «Ангел», угрожал ее уволить и всячески издевался над ней, главная звезда «Баффи» Сара Мишель Геллар поддержала коллегу, написав, что «хотя она гордится тем, что ее имя ассоциируется с Баффи Саммерс, она не хочет вечно ассоциироваться с именем Джосса Уидона». И добавила, что она «стоит вместе со всеми, кто пережил издевательства, и гордится ими за то, что они об этом говорят».

Трахтенберг, которая воплощала в «Баффи» ее младшую сестру, сделала репост этой заявы Геллар в свой Instagram и рассказала о своем ужасном опыте работы с Уидоном:

Спасибо тебе, Сара Мишель Геллар, за эти слова. Сейчас я достаточно храбрая, будучи 35-летней женщиной... Сделать репост этого. Потому что. Это. Должно быть известно. А тогда я была тинейджером. И его очень неподобающее поведение... Очень. Не. Подобающее. Так что теперь. Люди знают. Что Джосс. Сделал. И последний комментарий, который я сделаю на эту тему. Было правило, что гласило, что ему больше нельзя находиться в комнате наедине с Мишель.

Также свою солидарность с Карпентер выразила актриса Эмбер Бенсон, которая играла роль Тары Маклей. Она сказала, что сериал «Баффи» был «токсичной средой» для работы, и виной тому было руководство Уидона.

764 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: